Realizamos asesoramiento virtual, presencial e híbrido. La distancia no representa una barrera para acceder a un apoyo especializado en la implementación o verificación de los estándares globales.

Diseñamos sistemas de gestión simples y dinámicos:

Implementados considerando las realidades propias de cada empresa, con el objeto de que estos sistemas acompañen al proceso en sí mismo de manera integrada, haciendo sinergia para administrarlos con un enfoque común.

Normas GFSI, Seguridad alimentaria y Calidad:

BRCGS – BRCGS Packaging Materials – FSSC 22000 – IFS Food – HACCP Códex Alimentarius – BPM – Global GAP – Controles preventivos FSPCA para alimentos de consumo humano – ISO 9001:2015,

Programas específicos:

Food Defense, Food Fraud, Gestión de Alérgenos, Trazabilidad en la Cadena de Suministro de Alimentos, Formulación y Gestión de Ingredientes para procesos libres de gluten, Diseño sanitario, Etiquetado y rotulación de alimentos. Gestión de No Conformidades. Acciones Correctivas y Preventivas.

Programas de prerrequisitos:

Manejo Integrado de Plagas. Programas de Monitoreo Ambiental. Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Validación y Verificación de riesgos. Gestión de Envases, Empaques y Embalajes para Alimentos. Gestión de Crisis y Retiro de Productos.

Basamos nuestro desempeño en la formación integral de las personas con el fin de no permanecer de manera constante en la organización, sino que la misma adquiera la capacidad de trabajar con el sistema de manera autónoma.