Curso destinado a proporcionar herramientas para conocer los fundamentos y criterios de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en el esquema FSSC 22 000 versión 6.

Destinado a Responsables e integrantes de los equipos de inocuidad de organizaciones pertenecientes a la cadena alimentaria y Alta Dirección de dichas organizaciones. Gerentes, Jefes, Supervisores, Coordinadores y Analistas de las áreas de Calidad, Diseño y Desarrollo, Proceso y Mantenimiento de empresas productoras de alimentos. Asesores de la industria alimentaria.

Contenido del Curso

Examen N° 1 - Interpretación FSSC 22000 V 6.0
Examen N° 1 – Interpretación FSSC 22000 V 6.0 02:00:00

Valoraciones del Curso

N.A

calificaciones
  • 5 Estrellas0
  • 4 Estrellas0
  • 3 Estrellas0
  • 2 Estrellas0
  • 1 Estrellas0

No hay opiniones para este curso.

INNFOOD INNOVATION IN FOOD SAFETY
X