Entrenamiento

  • Metodologias Innovadoras
  • Didacticas
  • Dinamicas
  • Implementacion Practica
  • Experiencias Adquiridas
  • Metodologias Verificadas
  • Interpretativas
  • Planificadas a Medida
  • Ejercicios Practicos.

Brindamos actividades de formación donde se pueden relacionar de manera didáctica y dinámica la teoría con su implementación práctica.

Todas las actividades de entrenamiento son realizadas de manera innovadora, interpretativas y planificadas a medida de los clientes, con el objeto de que seanespecíficas para las necesidades de las compañías y el cumplimiento de objetivos esperados.

Capacitaciones
formales en:

  • BRC
  • FSSC 22000
  • IFS
  • GLOBAL GAP
  • HACCP
  • GMP
  • FDA

Actualización de
requerimientos
legales, rotulación
obligatoria,
facultativa
y rotulado
nutricional.

Competitividad y
Desempeño de
Personas: Liderazgo y Motivación, Trabajo
en equipo.

Inducción a personal
tercerizado,
contratistas,
transportistas

Capacitaciones
e-learning

Desarrollo de
contenidos
comunicacionales

INNFOOD INNOVATION IN FOOD SAFETY
X