Los entrenamientos Modalidad In Company se pueden dictar de manera:
Presencial – Virtual – Modalidad Híbrida
En todas estas alternativas de entrenamientos, se utilizan metodologías de aprendizaje con orientación participativa, basadas en los requerimientos específicos del cliente y en su público objetivo, ya sean estos Operarios, Técnicos, Personal administrativo, Supervisores, Jefaturas o Gerencias.

Operadores:
Conocimiento de Normativas GFSI.
Higiene Personal y del Entorno.
Manejo Seguro de Alimentos.
Identificación de Peligros.

Líderes:
Gestión de Equipos.
Supervisión de Procesos.
Resolución de Problemas.
Comunicación Efectiva.

Gerencia:
Gestión de Crisis
Evaluación y Mejora Continua
Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

Las empresas enfrentan diversos desafíos en lo cotidiano:
Desde cambios de colaboradores en puestos claves, nuevas tendencias en la producción y el consumo de alimentos, la necesidad de trabajar en equipo para cumplir con auditorías externas y de certificación y la adaptación a los cambios en las regulaciones. Sin embargo, la calidad y seguridad alimentaria de sus productos será siempre una prioridad.

En la actualidad, las organizaciones reconocen que invertir en la capacitación de sus colaboradores es una estrategia valiosa y esencial para alcanzar estos objetivos:
Apostar por la formación continua de su equipo contribuye a una mejor toma de decisiones, los prepara para adaptarse a los nuevos contextos de cambios, fortaleciendo el desarrollo a largo plazo de la empresa y asegurando su crecimiento sostenido.
Nuestros cursos disponibles por Categoría:
BRCGS
- i. Interpretación y Actualización para Sitios BRCGS 9 ED.
ii. Auditor Interno BRCGS 9 ED.
iii. Evaluación de Vulnerabilidad para Food Fraud.
iv. Programa Food Defense.
v. Análisis de Peligros y Control Preventivo basado en Riesgos
vi. Curso de Formación en HACCP.
vii. Análisis de Causa Raíz, Acciones Correctivas y Preventivas – Implementación.
viii. Formación sobre Validación y Verificación BRCGS para la seguridad alimentaria.
ix. BRCGS Packaging Materials.
x. Auditorías de Seguridad Alimentaria en la Industria de Empaques.
xi. Estándar BRCGS Storage and Distribution.
FSSC 22000 / ISO 22000
- Interpretación ISO 22000.
- Auditor Interno ISO 22000.
- Actualización FSSC 22000 V6.
- Auditor Interno FSSC 22000 V6.
- FSSC 22000 Prevención de amenazas alimentarias y fraude alimentario.
- ISO/TS 22002-4: Programas de Prerrequisitos para la Fabricación de Envase.
- ISO/TS 22002-1 – PRPs para la fabricación de alimentos.
- ISO/TS 22002-2 – PRPs para la industria de catering.
- ISO/TS 22002-4 – PRPs para la fabricación de empaques de alimentos.
- ISO/TS 22002-5 – PRPs para el transporte y almacenamiento.
- ISO 22005 – Trazabilidad en la cadena alimentaria.
Otros esquemas Seguridad Alimentaria – GFSI – FSMA
- Controles preventivos FSPCA para alimentos de consumo humano.
- Integración de HACCP para el cumplimiento de FSMA.
- IFS Food. Fundamentos y aplicación práctica.

Entrenamientos específicos
- Mantenimiento Industrial – Gestión de Peligros a la Inocuidad por actividades de Mantenimiento.
- Cultura: Sistema de Gestión en Calidad e Inocuidad Alimentaria Basado en el Comportamiento.
- Programa Food Fraud.
- Programa Food Defense.
- BPM en Industrias de Packaging
- Directrices para la gestión de Reclamos de Clientes – Bases para su Análisis – Resolución – Mejora continua.
- Alérgenos: Programas de Gestión y para prevención de la contaminación cruzada.
- Formulación de Indicadores de Gestión.
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria de la Alimentación.
- Gestión de Cuerpos Extraños en la industria alimentaria.
- Riesgo de Inocuidad en Aire Comprimido.
- Manejo Integrado de Plagas. Acorde a estándares Internacionales GFSI.
Transparencia, innovación, coherencia, imparcialidad y el compromiso con la inocuidad… son los principios que guían nuestras actividades y estrategias, permitiéndonos construir relaciones confiables y sólidas con nuestros clientes
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