Diseñamos y desarrollamos las actividades y talleres de formación que tu Organización necesite!

Los entrenamientos Modalidad In Company se pueden dictar de manera:

Presencial – Virtual – Modalidad Híbrida

En todas estas alternativas de entrenamientos, se utilizan metodologías de aprendizaje con orientación participativa, basadas en los requerimientos específicos del cliente y en su público objetivo, ya sean estos Operarios, Técnicos, Personal administrativo, Supervisores, Jefaturas o Gerencias.

Operadores:

Conocimiento de Normativas GFSI.
Higiene Personal y del Entorno.
Manejo Seguro de Alimentos.
Identificación de Peligros.

Líderes:

Gestión de Equipos.
Supervisión de Procesos.
Resolución de Problemas.
Comunicación Efectiva.

Gerencia:

Planificación Estratégica
Gestión de Crisis
Evaluación y Mejora Continua
Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

Las empresas enfrentan diversos desafíos en lo cotidiano:

Desde cambios de colaboradores en puestos claves, nuevas tendencias en la producción y el consumo de alimentos, la necesidad de trabajar en equipo para cumplir con auditorías externas y de certificación y la adaptación a los cambios en las regulaciones. Sin embargo, la calidad y seguridad alimentaria de sus productos será siempre una prioridad.

En la actualidad, las organizaciones reconocen que invertir en la capacitación de sus colaboradores es una estrategia valiosa y esencial para alcanzar estos objetivos:

Apostar por la formación continua de su equipo contribuye a una mejor toma de decisiones, los prepara para adaptarse a los nuevos contextos de cambios, fortaleciendo el desarrollo a largo plazo de la empresa y asegurando su crecimiento sostenido.

Nuestros cursos disponibles por Categoría:

BRCGS

  1. i. Interpretación y Actualización para Sitios BRCGS 9 ED.
    ii. Auditor Interno BRCGS 9 ED.
    iii. Evaluación de Vulnerabilidad para Food Fraud.
    iv. Programa Food Defense.
    v. Análisis de Peligros y Control Preventivo basado en Riesgos
    vi. Curso de Formación en HACCP.
    vii. Análisis de Causa Raíz, Acciones Correctivas y Preventivas – Implementación.
    viii. Formación sobre Validación y Verificación BRCGS para la seguridad alimentaria.
    ix. BRCGS Packaging Materials.
    x. Auditorías de Seguridad Alimentaria en la Industria de Empaques.
    xi. Estándar BRCGS Storage and Distribution.

 

FSSC 22000 / ISO 22000 

  1. Interpretación ISO 22000.
  2. Auditor Interno ISO 22000.
  3. Actualización FSSC 22000 V6.  
  4. Auditor Interno FSSC 22000 V6.
  5. FSSC 22000 Prevención de amenazas alimentarias y fraude alimentario.
  6. ISO/TS 22002-4: Programas de Prerrequisitos para la Fabricación de Envase.
  7. ISO/TS 22002-1 – PRPs para la fabricación de alimentos.
  8. ISO/TS 22002-2 – PRPs para la industria de catering.
  9. ISO/TS 22002-4 – PRPs para la fabricación de empaques de alimentos.
  10. ISO/TS 22002-5 – PRPs para el transporte y almacenamiento.
  11. ISO 22005 – Trazabilidad en la cadena alimentaria.

Otros esquemas Seguridad Alimentaria – GFSI – FSMA

  1. Controles preventivos FSPCA para alimentos de consumo humano.
  2. Integración de HACCP para el cumplimiento de FSMA.
  3. IFS Food. Fundamentos y aplicación práctica.

Entrenamientos específicos

  1. Mantenimiento Industrial – Gestión de Peligros a la Inocuidad por actividades de Mantenimiento.
  2. Cultura: Sistema de Gestión en Calidad e Inocuidad Alimentaria Basado en el Comportamiento.
  3. Programa Food Fraud.
  4. Programa Food Defense.
  5. BPM en Industrias de Packaging
  6. Directrices para la gestión de Reclamos de Clientes – Bases para su Análisis – Resolución – Mejora continua.  
  7. Alérgenos: Programas de Gestión y para prevención de la contaminación cruzada.
  8. Formulación de Indicadores de Gestión. 
  9. Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
  10. Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria de la Alimentación. 
  11. Gestión de Cuerpos Extraños en la industria alimentaria.
  12. Riesgo de Inocuidad en Aire Comprimido.
  13. Manejo Integrado de Plagas. Acorde a estándares Internacionales GFSI.

Transparencia, innovación, coherencia, imparcialidad y el compromiso con la inocuidad… son los principios que guían nuestras actividades y estrategias, permitiéndonos construir relaciones confiables y sólidas con nuestros clientes

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