
Acerca de este curso
La norma BRCGS ha sido diseñada para poder ser aplicada a cualquier organización independientemente de su tamaño y ubicación geográfica. Es una norma utilizada por proveedores y minoristas mundiales.
BRCGS publicó la versión 9 de su Estándar de Inocuidad Alimentaria el 1 de agosto de 2022.
La norma BRCGS facilita la estandarización de la calidad, la seguridad, los criterios operativos y el cumplimiento de las obligaciones legales de los fabricantes. También ayuda a proporcionar protección al consumidor. BRCGS es una marca global líder en el mercado que ayuda a generar confianza en la cadena de suministro.
Los participantes conocerán e interpretarán el esquema BRCGS 9 ED, cuáles son sus requisitos, comprenderán las principales temáticas que se tienen en cuenta para lograr una exitosa implementación y realizarán revisiones de situaciones reales a través de ejercicios de aplicación sobre casos concretos.
OBJETIVOS:
Obtener las Competencias para identificar, comprender y aplicar los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria BRCGS 9 ED, agosto 2022.
Adquirir conocimientos teórico-prácticos para llevar a cabo un proceso de adaptación o de implantación de un Sistema de Gestión basado en el Protocolo BRCGS en la industria alimentaria.
DIRIGIDO A:
Personal encargado de la Seguridad Alimentaria en plantas productivas, personal de investigación y desarrollo, responsables de producción y mantenimiento, técnicos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria.