Desarrollamos programas para ayudar a las organizaciones a fortalecer y mantener una cultura positiva de inocuidad alimentaria, protegiendo a los consumidores y comunidades a nivel global, al tiempo que resguardamos las marcas y reputación de la empresa.

Servicios de diseño, implementación y evaluación de herramientas para el desarrollo de la Cultura de la Compañía. Encuestas, Entrevistas, Assessment, Reportes, Diseño de indicadores, Entrenamientos, Coaching individual y grupal.

La gestión tradicional en inocuidad alimentaria se basa en la autoridad formal para alcanzar objetivos. Los líderes logran que las personas los sigan a ellos o a sus programas porque tienen la autoridad por sobre ellos.

Los líderes de inocuidad alimentaria basada en el comportamiento pretenden ir más allá de la rendición del cumplimiento de metas. Han logrado la forma de hacer que los empleados de todos los niveles de la organización hagan lo correcto, no porque sea su obligación, sino porque ellos creen y se han comprometido con la inocuidad alimentaria.

Síntesis de lo que implica crear una cultura de inocuidad alimentaria.

Medición de la Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria

Diseño de encuestas de CSA.

Liderazgos, procesos, conocimientos, comportamiento, valores.

Ejecución y Análisis de resultados.

Desarrollo de las encuestas individuales, segmentación de respuestas, indicadores predictivos y retrospectivos.

Plan de acción según resultados.

Definición de estrategias, metodologías y prioridades.

Mediciones de efectividad.

Basado en indicadores de desempeño de la CSA en la Organización para conocer la evolución.

Gestión en inocuidad alimentaria basada en el comportamiento.

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